Pflaumenkuchen vollwertig

Heute hab ich den selben Pflaumenpie gebacken wie am 19.8. mit einem entscheidenden Unterschied: statt raffiniertem wei�en Zucker+ Rohrzucker und Wei�mehl hab ich ausschlie�lich karibischen Vollrohrzucker und Vollkornmehl benutzt und da die Mischung einfach zu fest blieb (wegen des Mehls nat�rlich) musste ich 2 Becher Joghurt nehmen. Der Teig ging sch�n hoch, schmeckte aber irgendwie teigig.
Meine Nachbarin Monique meinte da� Vollkornmehl v�llig andere Backeigenschaften hat und daher ein anderes Rezept ben�tigt, man aber die H�lfte Wei�mehl problemlos mit Vollkornmehl ersetzen kann. Ron schmeckte der Kuchen nicht ganz sooo gut wie der erste, also denk ich werd ich es n�chstes Mal wieder mit mehr Wei�mehl versuchen. Lecker wars trotzdem und so schnell verputzt, da� ich nichtmal ein Foto machen konnte.

Jetzt kommentieren


Aktuelle Einträge

Mai 2020

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


In Arbeit

Aran- Babyjäckchen nach eigenem Muster
100%

Elisas "Tasmanischer Teufel" Socken
100%

Blauer Schal
10%

Mollys Lace Headband
10%

Marys Garden Mystery Socken
100%

Rons "Männersache" - Socken
100%

blaue Socken für Ron
100%

blaue Merino -Handschuhe für Ron
35%




Ich bin in erster Linie ein Spontaner Idealist
Ich bin aber auch ein innovativer Denker

Aktionen


Mondphasen

CURRENT MOON

Flickr Photostream

www.flickr.com
Dies ist ein Flickr Modul mit Fotos in einem Album namens handmade. Erstellen Sie hier Ihr Modul.

Auszeichnungen